Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Если фильм имеет успех — это бизнес, если фильм не имеет успеха — это искусство.
Карло Понти

Хорошим лекарством против злословия, как и против душевной скорби, является время.
Леопарди (Leopardi) Джакомо

Движение может по своему действию заменить любое средство, но все лечебные средства мира не могут заменить действие движения.
Тассо (Tasso) Торквато
 
Персоналии
Пуньи (Пуни) (Pugni) Чезаре (Цезарь) (1802— 1870), итальянский композитор, с 1851 года работал в России. Балет «Конек-Горбунок» (1864) — первый балет на русский сюжет, «Эсмеральда» (1844) и др.



Бигондзетти (Bigonzetti) Мауро (р. 1960), итальянский артист балета и хореограф, лауреат международных премий. На сцене с 1982 года. Партии в классических и современных балетах. С 1997 года художественный руководитель Атербалета (Aterballetto Company).
 

Италия может удвоить число долгосрочных виз для россиян
13-03-2014, 11:28

Италия может удвоить число долгосрочных виз для россиянИталия планирует удвоить количество долгосрочных виз для граждан России, заявил директор московского представительства Национального агентства по туризму Италии Доменико Ди Сальвио, передает портал Российского союза туриндустрии RATA-news.

По словам Доменико Ди Сальвио, многократные визы сроком на один год и составляют уже треть от всех полученных россиянами виз. В частности, в минувшем году было выдано 230 тысяч мультивиз, что на 150% больше показателя 2012 года. В этом году долгосрочных виз планируется довести до двух третей от общего объема.

В январе-ноябре 2013 года в Италии побывали более 1 миллиона россиян, из них с целью туризма - 721 тысяча, что на 6% выше, чем в 2012 году, добавил глава итальянского турофиса.


ИАИ "Провэд"





Вернуться назад