Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Раз человек желает избавиться от своего жалкого состояния, но желает искренне и вполне, — такое желание не может оказаться безуспешным.
Петрарка (Petrarca) Франческо

Как показывает опыт, заговоры возникали часто, но удавались редко.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Всякая перемена прокладывает путь другим переменам.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо
 
Персоналии
Факкетти (Facchetti) Джачинто (р. 1942), итальянский футболист, защитник. В 1963—1977 годах провел за сборную Италии 94 матча. Чемпион Европы (1968).



Чинизелли (Ciniselli), семья цирковых артистов и предпринимателей. По происхождению итальянцы, с 1869 года — в России. Основатель династии — Гаэтано Чинизелли (1815—1881), в 1877 году построил в Санкт-Петербурге стационарное здание цирка. Неоднократно гастролировали в Украине.
 

Италия готовится к началу летних распродаж
3-07-2014, 17:47

Италия готовится к началу летних распродажСезон летних распродаж стартует уже в ближайшую субботу, 5 июля во всех крупных городах Италии. Исключением среди них стал Неаполь, предоставивший возможность покупок со скидками уже в среду, 2 июля. Причиной раннего начала сезона скидок в этом городе стал большой ажиотаж среди множества туристов и местных жителей. Распродажи в интернет-магазинах крупнейших итальянских брендов также начались уже несколько дней назад.

Отметим, что в начале сезона низких цен скидки на одежду, обувь, аксессуары, косметику и парфюмерию не превышают 50%. Но время скидок в Италии традиционно длится до конца августа, когда цены становятся ниже первоначальных уже на целых 70%.


russiantraveller.ru




Вернуться назад