Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Корыстолюбие — искусственная нищета.
Данте (Dante) Алигьери

Наибольшей похвалы заслуживает тот архитектор, который умеет соединить в постройке красоту с удобством для жизни.
Бернини (Bernini) Джан Лоренцо

Человек рождается не для того, чтобы влачить печальное существование в бездействии, а чтобы работать над великим и грандиозным делом.
Альберти (Alberti) Леон Баттиста
 
Персоналии
Тарантино (Tarantino) Квентин (р. 1963), американский киноактер, сценарист, режиссер. Снял фильмы «Бешеные псы» (1992),«Криминальное чтиво» (1994,Зо-лотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля и «Оскар» за лучший сценарий), «Джеки Браун» (1997), «Убить Билла» (2003), «Убить Билла-2» (2004).



Мильоли (Miglioli) Гвидо (1879—1954), итальянский священник, организатор католического профсоюзного движения, лидер левого крыла «Пополари» (исключен из нее в 1925). Призывал к борьбе с фашизмом. Участвовал в работе Крестинтерна. Участник движения Сопротивления.
 

Италия готовится к началу летних распродаж
3-07-2014, 17:47

Италия готовится к началу летних распродажСезон летних распродаж стартует уже в ближайшую субботу, 5 июля во всех крупных городах Италии. Исключением среди них стал Неаполь, предоставивший возможность покупок со скидками уже в среду, 2 июля. Причиной раннего начала сезона скидок в этом городе стал большой ажиотаж среди множества туристов и местных жителей. Распродажи в интернет-магазинах крупнейших итальянских брендов также начались уже несколько дней назад.

Отметим, что в начале сезона низких цен скидки на одежду, обувь, аксессуары, косметику и парфюмерию не превышают 50%. Но время скидок в Италии традиционно длится до конца августа, когда цены становятся ниже первоначальных уже на целых 70%.


russiantraveller.ru




Вернуться назад