Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
В числе глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя,чем других.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)

Дружба — гавань, к которой стремится человек, она доставляет радость и спокойствие духа, она — отдохновение в этой жизни и начало жизни небесной.
Тассо (Tasso) Торквато

Глаза и уши, охочие до чужих секретов, всегда найдутся.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)
 
Персоналии
Манфреди (Manfredi) Нино (1921 — 2004), итальянский актер, кинорежиссер, сценарист. Играл в театре «Пикколо ди Милано», выступал в комедийных ролях на радио, ТВ и эстраде. В кино с 1949 года, завоевал популярность в комедиях 1950-х годов. Драматический талант Манфреди раскрылся в фильмах «Палач», «Мы так любили друг друга», «Отвратительные, грязные, злые» и др. Актер, соавтор сценариев и режиссер в фильмах «За полученную милость» (1971), «Обнаженная женщина» (1981).



Монтале (Montale) Эудженио (1896— 1981), итальянский поэт, литературный критик. Представитель герметизма. Сборники стихотворений «Раковины каракатицы» (1925), «Случайности» (1939), «Буря и другие стихотворения» (1956), «Сатура» (1971) проникнуты гуманистическими мотивами. Нобелевская премия по литературе, 1975 год.
 

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторов
27-02-2015, 16:48

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторовВ настоящее время, когда соотношение евро и фунта находится на самой выгодной позиции для фунта, цены на недвижимость в Италии в премиум-секторе с момента начала кризиса снизились до максимума. Эксперты утверждают, что весенний сезон продаж Италия встретит изменениями на рынке предложений.

Качественные и привлекательные дома в Италии поступают в продажу все чаще, цены становятся реалистичнее. В некоторых случаях цены на недвижимость в Италии снизились на 30% по сравнению с пиком рынка в 2009 году. Еще больше уменьшились цены на недвижимость в Ломбардии и Умбрии.

Аналитик считают, что цены на элитное жилье в Италии достигли дна и вряд ли будут падать дальше. Фунт стерлингов и доллар в настоящее время на рекордных максимумах против евро, поэтому покупка дома в Италии стала особенно интересовать покупателей из США и Великобритании. Все это привело к тому, что количество просмотров итальянской недвижимости с декабря по январь выросло на 31%.

Больше всего ценителей элитного жилья привлекает недвижимость в Тоскане, однако Венеция, Рим и Лигурия тоже вызывают немалую заинтересованность. Интересует потенциальных покупателей также недвижимость во Флоренции. Изменение образа жизни - основная мотивация для тех, кто стремится купить недвижимость в Италии в премиум-секторе. Расчетливые инвесторы считают, что сейчас - самое выгодное время для таких покупок.


justreal.ru



Вернуться назад