Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Наука — полководец, а практика — солдаты.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)

Надо писать природу не такой, какова она есть, а такой, какою она должна быть.
Рафаэль Санти (Raffaello Sanzio)

Искусство восполняет недостатки природы.
Бруно (Bruno) Джордано
 
Персоналии
Ди Каприо (Di Caprio) Леонардо (р. 1974), американский актер итальянского происхождения. Дебютировал в 1984 году в сериале «Санта-Барбара». Снимался в фильмах: «Ядовитый плющ» (1992), «Полное затмение» (1995), «Ромео и Джульетта» (1996), «Титаник» (1997), «Пляж» (2000), «Банды Нью-Йорка» (2002), «Авиатор» (2004) и др.



Пачини (Pacini) Филиппо (1812—1883), итальянский анатом и патолог. Труды по вопросам строения сетчатки глаза и др. Описал (1835) нервные окончания в коже и слизистых оболочках, обнаруженные еще в 1741 году немецким анатомом А. Фатером (тельца Фатера-Пачини). Обнаружил возбудителя холеры (1854).
 

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторов
27-02-2015, 16:48

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторовВ настоящее время, когда соотношение евро и фунта находится на самой выгодной позиции для фунта, цены на недвижимость в Италии в премиум-секторе с момента начала кризиса снизились до максимума. Эксперты утверждают, что весенний сезон продаж Италия встретит изменениями на рынке предложений.

Качественные и привлекательные дома в Италии поступают в продажу все чаще, цены становятся реалистичнее. В некоторых случаях цены на недвижимость в Италии снизились на 30% по сравнению с пиком рынка в 2009 году. Еще больше уменьшились цены на недвижимость в Ломбардии и Умбрии.

Аналитик считают, что цены на элитное жилье в Италии достигли дна и вряд ли будут падать дальше. Фунт стерлингов и доллар в настоящее время на рекордных максимумах против евро, поэтому покупка дома в Италии стала особенно интересовать покупателей из США и Великобритании. Все это привело к тому, что количество просмотров итальянской недвижимости с декабря по январь выросло на 31%.

Больше всего ценителей элитного жилья привлекает недвижимость в Тоскане, однако Венеция, Рим и Лигурия тоже вызывают немалую заинтересованность. Интересует потенциальных покупателей также недвижимость во Флоренции. Изменение образа жизни - основная мотивация для тех, кто стремится купить недвижимость в Италии в премиум-секторе. Расчетливые инвесторы считают, что сейчас - самое выгодное время для таких покупок.


justreal.ru



Вернуться назад