Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Люди по своей натуре таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Жизнь немногому может научить того, кто не научился переносить страдания.
Граф (Graf) Артуро

Человек с хорошей книгой в руках никогда не может быть одиноким.
Гольдони (Goldoni) Карло
 
Персоналии
Папини (Papini) Джованни (1881—1956), итальянский писатель и журналист. Прошел путь от анархистского бунтарства к католицизму (новеллы, в том числе «Трагическая повседневность», 1906; книги «История Христа», 1921, «Живой Данте», 1933). Книги по истории искусства.



Александр II (Alexander) (до избрания Anselmo da Baggio) (?—1073), Папа Римский с 1061 года. Епископ Лукки (1057). Избран Папой кардинальской коллегией в противовес назначенному императором Генрихом IV антипапе Гонорию. В сотрудничестве с Гильдебрандом (будущий папа Григорий VII) и Петром Дамиани положил начало движению реформ в Католической церкви.
 

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторов
27-02-2015, 16:48

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторовВ настоящее время, когда соотношение евро и фунта находится на самой выгодной позиции для фунта, цены на недвижимость в Италии в премиум-секторе с момента начала кризиса снизились до максимума. Эксперты утверждают, что весенний сезон продаж Италия встретит изменениями на рынке предложений.

Качественные и привлекательные дома в Италии поступают в продажу все чаще, цены становятся реалистичнее. В некоторых случаях цены на недвижимость в Италии снизились на 30% по сравнению с пиком рынка в 2009 году. Еще больше уменьшились цены на недвижимость в Ломбардии и Умбрии.

Аналитик считают, что цены на элитное жилье в Италии достигли дна и вряд ли будут падать дальше. Фунт стерлингов и доллар в настоящее время на рекордных максимумах против евро, поэтому покупка дома в Италии стала особенно интересовать покупателей из США и Великобритании. Все это привело к тому, что количество просмотров итальянской недвижимости с декабря по январь выросло на 31%.

Больше всего ценителей элитного жилья привлекает недвижимость в Тоскане, однако Венеция, Рим и Лигурия тоже вызывают немалую заинтересованность. Интересует потенциальных покупателей также недвижимость во Флоренции. Изменение образа жизни - основная мотивация для тех, кто стремится купить недвижимость в Италии в премиум-секторе. Расчетливые инвесторы считают, что сейчас - самое выгодное время для таких покупок.


justreal.ru



Вернуться назад