Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Чем больше скупость, тем больше жестокость.
Петрарка (Petrarca) Франческо

Не подобны ли священнослужители пользующимся особым почетом жонглерам, призывающим нас взирать на небо, опустошая тем временем наши карманы?
Кампанелла (Campanella) Томмазо
 
Персоналии
Алевиз Фрязин (Алевиз Миланец) (Aloisio da Carcano), итальянский архитектор конца XV — начала XVI века. С 1494 года работал в Москве, участвовал в строительстве стен Кремля вдоль реки Неглинная (1495), моста через реку Неглинная (1516).



Пиццетти (Pizzetti) Ильдебрандо (1880—1968), итальянский композитор, музыковед. В 1936—1958 годах профессора 1948—1951 годах президент Национальной академии «Санта-Чечилия» в Риме. Оперы «Федра» (1915), «Клитемнестра» (1965), балеты, симфонические произведения и др.
 

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторов
27-02-2015, 16:48

Цены на недвижимость в Италии привлекательны для инвесторовВ настоящее время, когда соотношение евро и фунта находится на самой выгодной позиции для фунта, цены на недвижимость в Италии в премиум-секторе с момента начала кризиса снизились до максимума. Эксперты утверждают, что весенний сезон продаж Италия встретит изменениями на рынке предложений.

Качественные и привлекательные дома в Италии поступают в продажу все чаще, цены становятся реалистичнее. В некоторых случаях цены на недвижимость в Италии снизились на 30% по сравнению с пиком рынка в 2009 году. Еще больше уменьшились цены на недвижимость в Ломбардии и Умбрии.

Аналитик считают, что цены на элитное жилье в Италии достигли дна и вряд ли будут падать дальше. Фунт стерлингов и доллар в настоящее время на рекордных максимумах против евро, поэтому покупка дома в Италии стала особенно интересовать покупателей из США и Великобритании. Все это привело к тому, что количество просмотров итальянской недвижимости с декабря по январь выросло на 31%.

Больше всего ценителей элитного жилья привлекает недвижимость в Тоскане, однако Венеция, Рим и Лигурия тоже вызывают немалую заинтересованность. Интересует потенциальных покупателей также недвижимость во Флоренции. Изменение образа жизни - основная мотивация для тех, кто стремится купить недвижимость в Италии в премиум-секторе. Расчетливые инвесторы считают, что сейчас - самое выгодное время для таких покупок.


justreal.ru



Вернуться назад