Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Не терпеть нужды и не иметь излишка, не командовать другими и не быть в подчинении — вот моя цель.
Петрарка (Petrarca) Франческо

Презрение и ненависть подданных — это то самое, чего государь должен более всего опасаться.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Цель всякого хорошего действия — любить достойное любви, ненавидеть достойное ненависти, наслаждаться достойным наслаждения и пользоваться приносящим пользу. Дурного же — пользоваться тем, чем нужно наслаждаться, наслаждаться тем, чем следует пользоваться, ненавидеть любимое и любить ненавистное.
Пизано (Pisano) Лоренцо
 
Персоналии
Климент VIII (Clemens) (в миру Иппо-лито Альдобрандини, Ippolito Aldo-brandini) (1535—1605), Папа Римский с 1592 года. Кардинал и легат в Польше (1585). После обращения Генриха IV в католичество признал его королем Франции и разрешил от отлучения (1595). Присоединил к Папской области Фер-рарское герцогство (1598). В 1597 году для разрешения спора между иезуитским и доминиканским орденами о свободе воли учредил комиссию, не высказавшую, однако, определенного мнения. Посвятил в епископы Женевы (1602) деятеля Контрреформации святого Франциска Саль-ского. Под руководством Климента VIII опубликовано исправленное издание Вульгаты, богослужебные книги.



Бенедетти Микеланджели (Benedetti Michelangeli) Артуро (1920—1995), итальянский пианист. 1-я премия на Международном конкурсе музыкантов-исполнителей в Женеве (1939). Преподавал в ряде итальянских консерваторий.
 

На территории Италии засняли НЛО, влетающий в жерло вулкана Этна
2-11-2015, 16:25

На территории Италии засняли НЛО, влетающий в жерло вулкана ЭтнаБлагодаря камере, «видящей» в тепловом спектре, на территории Италии было снято видео, на которое попало НЛО, влетающее в центр вулкана Этна.

Данный ролик был выложен на видеосервисе YouTube на одном из уфологических каналов. Стоит отметить, что видео было снято представителями Национального университета геофизики и вулканологии 30 октября.

На видео можно разглядеть странный конусообразный объект, происхождение которого на данный момент не установлено. Сперва он около 15 мин. летал над вулканом, после чего скрылся в его жерле. После этого НЛО больше не попадало на камеру. Интересно, совсем недавно такие же объекты были замечены над другими вулканами Мексики: Попокатепетль и Колима.

Пользователи YouTube, посмотревшие данное видео, в комментариях разделились на два лагеря, одни испугались очередному посещению пришельцев Земли, а вторые отнеслись к информации с недоверием. Авторы видео на данный момент не могут с точностью сказать с чем им пришлось столкнуться. Они продолжают исследовать данный вопрос.

Напомним, ранее появилась новость о том, что международная команда специалистов, которые являются участниками проекта UFODATA, начали подробное исследование такого явления как НЛО.




informing.ru



Вернуться назад