Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Следуя добродетели, человек достигает счастья, хотя бы частичного и не длительного; следствием же греха является несчастье.
Помпонацци (Pomponazzi) Пьетро

Презрение и ненависть подданных — это то самое, чего государь должен более всего опасаться.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Приемы человека смелого и порядочного просты и всем известны, а выдумки негодяя таинственны и бесконечно разнообразны.
Леопарди (Leopardi) Джакомо
 
Персоналии
Грасси (Grassi) Джованни Баттиста (1854—1925), итальянский зоолог. Описал цикл развития малярийного плазмодия, метаморфоз речного угря, условия заражения человека некоторыми гельминтами, в том числе аскаридой.



Мазини (Masini) Анджело (1844—1926), итальянский певец (тенор). Представитель искусства бельканто. Исполнял лирические и драматические партии.
 

Зарубежные покупатели перестали инвестировать в итальянскую недвижимость
17-11-2015, 10:39

Зарубежные покупатели перестали инвестировать в итальянскую недвижимостьИностранные покупатели в последнее все реже инвестируют в недвижимость Италии. Осенью нынешнего года объем зарубежных инвестиций в местное жилье упал до 1.3 миллиардов евро, в то время как в начале года этот показатель составлял 5.1 миллиард.

Наиболее активными на сегодняшний день являются китайские инвесторы, они вкладывают деньги как в жилье, так и в коммерческую недвижимость страны. Доля этих покупателей составляет около 17% процентов на рынке. Далее по рейтингу следуют граждане США и Германии — он составляет 22% и 16% от всех инвесторов на рынке соответственно. в общей сложности немцы инвестировали около 300 миллионов евро с начала этого года в экономику государства, из них около 1/5 было потрачено непосредственно на недвижимость. К слову, граждане этой страны являются наиболее значительными для итальянской экономики инвесторами.

Что касается китайцев, то несмотря на продолжающийся кризис в их стране, объемы вложений в итальянское жилье в ближайшее время навряд ли снизится.

Также стоит отметить, что средний уровень доходов по стране на сегодня уже близок к тому, который был зафиксирован до кризиса. Однако, до полного восстановления еще далеко.


estimo.ru



Вернуться назад