Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Радость более совершенна, чем знание, ибо не каждый в процессе познания радуется, но всякий, кто радуется, по необходимости при этом познает.
Фичино (Ficino) Марсилио

Подобно тому, как звезды в ясные ночи служат украшением неба и цветы весной — украшением зеленых лугов, так блестки остроумия украшают приятные беседы.
Боккаччо (Boccaccio) Джованни

Раз человек желает избавиться от своего жалкого состояния, но желает искренне и вполне, — такое желание не может оказаться безуспешным.
Петрарка (Petrarca) Франческо
 
Персоналии
Кастракани (Castracani) Каструччо (1281—1328),1ггальянскийшовяотьерна службе у французского короля, затем у правителей Милана (Висконти) и Вероны (Скалигеры). С 1316 года синьор Лукки, значительно расширивший ее владения.



Щербаненко (Scerbanenco) Джорджо (настоящее имя Владимир) (Киев, 1911 — Милан, 1969), итальянский журналист и писатель украинского происхождения, один из родоначальников итальянского детектива. В Италии — с 1927 года. Автор остросюжетных рассказов и романов, главным героем многих из которых выступает детектив Дука Ламберти: «Шесть дней предупреждения» (1940), «Слепая кукла» (1941), «Предатели всех» (1966), «Миланцы убивают по субботам» (1969). Многие произведения опубликованы посмертно: «Встреча в Триесте» (1994), «Принцессы Акапулько», «На море с девушкой» (1995), «Вор против убийцы» (1996).
 

В Милане откроется ресторан для нудистов
12-07-2016, 10:52

В Милане откроется ресторан для нудистовЗаведение L’Italo Americano приглашает нудистов на ужин, запланированный на 15 июля.

В ресторане уверяют, что эти мероприятия не имеют никакого отношения к свингер-вечеринкам или чему-то подобному. Электрического освещения на ужинах не будет, его заменят свечи для создания романтичной обстановки. Пользоваться мобильными телефонами будет запрещено. Занимающихся сексом обещают выгонять.

Вечер, включающий «обнаженный ужин и танцы», обойдется в ?50 для членов ассоциации нудистов Италии и в ?100 для тех, кто не состоит в этой организации. Руководство ресторана сообщило, что около 40 человек уже забронировали места на ближайший ужин.

Стоит отметить, что первый в мире ресторан для нудистов Bunyadi открылся в Лондоне. В нем посетители могут принять пищу полностью голыми.


gazeta.ru





Вернуться назад