Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)

За сладкое приходится горько расплачиваться.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)

Между гениями и преступниками, с одной стороны, и безумными — с другой, гораздо больше сходства, чем между гениями, преступниками и здоровыми людьми нормального типа.
Ломброзо (Lombroso) Чезаре
 
Персоналии
Ферри (Ferri) Энрико (1856—1929), итальянский криминалист, последователь Ч. Ломброзо. С 1919 года возглавлял комиссию по составлению проекта итальянского уголовного кодекса.



Рота (Rota) Нино (1911 — 1979), итальянский композитор. Автор проникновенной, мелодзгчной музыки к фильмам Ф. Феллини («Ночи Кабирни», «Сладкая жизнь». «Амаркорд» и др.), Л. Висконти («Рокко и его братья», «Леопард»), Ф. Дзеффирелли и Ромео и Джульетта»), Ф. Ф. Копполы («Крестный отец», «Крестный отец-2». - Крестный отец-3»). Оперы, балеты, симфонии, вокальные, инструментальные сочинения.
 

В Милане откроется ресторан для нудистов
12-07-2016, 10:52

В Милане откроется ресторан для нудистовЗаведение L’Italo Americano приглашает нудистов на ужин, запланированный на 15 июля.

В ресторане уверяют, что эти мероприятия не имеют никакого отношения к свингер-вечеринкам или чему-то подобному. Электрического освещения на ужинах не будет, его заменят свечи для создания романтичной обстановки. Пользоваться мобильными телефонами будет запрещено. Занимающихся сексом обещают выгонять.

Вечер, включающий «обнаженный ужин и танцы», обойдется в ?50 для членов ассоциации нудистов Италии и в ?100 для тех, кто не состоит в этой организации. Руководство ресторана сообщило, что около 40 человек уже забронировали места на ближайший ужин.

Стоит отметить, что первый в мире ресторан для нудистов Bunyadi открылся в Лондоне. В нем посетители могут принять пищу полностью голыми.


gazeta.ru





Вернуться назад