Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Унижать других — гораздо худший вид гордости, чем превозносить себя не по заслугам.
Петрарка (Petrarca) Франческо

Главные основы государства — хорошие законы и хорошие войска; хорошие законы бессильны там, где нет хороших войск, там же, где есть хорошие войска, необходимы хорошие законы.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Не всегда хорошо то, что красиво. И это я говорю для тех живописцев, которые так влюблены в красоту красок, что с большим сожалением придают им самые слабые и почти неощутимые тени, недооценивая их рельефности. В этой ошибке они подобны тем, кто употребляет красивые, но ничего не говорящие слова.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)
 
Персоналии
Сфорца (Sforza), династия миланских герцогов в 1450—1535 годах. Главный представитель — Франческо Сфорца.



Леопарди (Leopardi) Джакомо (1798— 1837), граф, итальянский поэт-романтик. Политическая, философская, интимная лирика (сборник «Песни», 1831). Сатирическая поэма «Паралипомены Войны мышей и лягушек» (издана в 1842). Прозаические диалоги «Нравственные очерки» (1824—1832).
 

В Милане откроется ресторан для нудистов
12-07-2016, 10:52

В Милане откроется ресторан для нудистовЗаведение L’Italo Americano приглашает нудистов на ужин, запланированный на 15 июля.

В ресторане уверяют, что эти мероприятия не имеют никакого отношения к свингер-вечеринкам или чему-то подобному. Электрического освещения на ужинах не будет, его заменят свечи для создания романтичной обстановки. Пользоваться мобильными телефонами будет запрещено. Занимающихся сексом обещают выгонять.

Вечер, включающий «обнаженный ужин и танцы», обойдется в ?50 для членов ассоциации нудистов Италии и в ?100 для тех, кто не состоит в этой организации. Руководство ресторана сообщило, что около 40 человек уже забронировали места на ближайший ужин.

Стоит отметить, что первый в мире ресторан для нудистов Bunyadi открылся в Лондоне. В нем посетители могут принять пищу полностью голыми.


gazeta.ru





Вернуться назад