Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Разница между истиной и сновидением заключается лишь в том, что последнее бывает иногда так прекрасно и сладко, какой первая не бывает никогда.
Леопарди (Leopardi) Джакомо

Мастер клеветы обвиняет, даже рассыпаясь в похвалах.
Тассо (Tasso) Торквато

Стремление к истине — единственное занятие, достойное героя.
Бруно (Bruno) Джордано
 
Персоналии
Морера (Могега) Джачинто (1856— 1909), итальянский математик. Основные труды по математической физике и теории функций. Известна теорема Мореры, дающая интегральный признак аналитической функции.



Досси (Dossi) Доссо (настоящее имя Джованни Лутери, Luteri) (ок. 1490— 1542), итальянский живописец. Представитель феррарской школы позднего Возрождения. Картины на религиозные и мифологические сюжеты («Св. Себастьян», «Цирцея»), пейзажи.
 

В Италии стартовало ТВ-шоу о богатых туристах из России
2-09-2015, 08:18

В Италии стартовало ТВ-шоу о богатых туристах из РоссииЗнаменитый тосканский курорт Форте-деи-Марми в Италии давно стал синонимом шика, романтики и любимым местом богатых туристов. В 90-е годы новые туристы из бывшего СССР превратили это место из Форте-деи-Марми в «Форте-деи-Русси». Премьера шоу с таким названием вчера состоялась на канале DEEJAY TV в Италии, передают Рамблер Новости.

Идея программы проста: владельцы нескольких морских курортов города объединятся с целью привлечь элитных туристов и направят все свои предпринимательские способности, чтобы покорить их роскошью и грандиозными событиями. Главная цель итальянских бизнесменов — русские. Аперитив с моделями, которые рекламируют ценные украшения, показ мехов, диджей-сет Боба Синклера — в ход пойдут все средства, чтобы привлечь сотни русских туристов, способных тратить тысячи евро.


news.rambler.ru




Вернуться назад