Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.
Боккаччо (Boccaccio) Джованни

Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно, что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту.
Мантегацца (Mantegazza) Паоло

Жизнь имеет смысл лишь как задача или долг.
Мадзини (Mazzini) Джузеппе
 
Персоналии
Риччи (Ricci) Нина (1883—1970), французский модельер-дизайнер. Итальянка по происхождению. С 1905 года начала заниматься созданием моделей одежды. В 1932 году основала собственную фирму и открыла для элегантных женщин «бутик» (магазин модной одежды), который сразу стал пользоваться большой популярностью. В 1945 году управление фирмой перешло к ее СЫНУ Роберту (1905—1988).



Гоцци (Gozzi) Гаспаро (1713—1786), итальянский писатель и критик. Брат К. Гоцци. Один из зачинателей национальной журналистики. Стихотворные сатиры («Послания», 1745—1781) и пародии («Приятные стихи современного автора», 1751;«Семейныеписьма-. 1~55 . рассказы, пьесы, критические эссе.
 

В Италии стартовало ТВ-шоу о богатых туристах из России
2-09-2015, 08:18

В Италии стартовало ТВ-шоу о богатых туристах из РоссииЗнаменитый тосканский курорт Форте-деи-Марми в Италии давно стал синонимом шика, романтики и любимым местом богатых туристов. В 90-е годы новые туристы из бывшего СССР превратили это место из Форте-деи-Марми в «Форте-деи-Русси». Премьера шоу с таким названием вчера состоялась на канале DEEJAY TV в Италии, передают Рамблер Новости.

Идея программы проста: владельцы нескольких морских курортов города объединятся с целью привлечь элитных туристов и направят все свои предпринимательские способности, чтобы покорить их роскошью и грандиозными событиями. Главная цель итальянских бизнесменов — русские. Аперитив с моделями, которые рекламируют ценные украшения, показ мехов, диджей-сет Боба Синклера — в ход пойдут все средства, чтобы привлечь сотни русских туристов, способных тратить тысячи евро.


news.rambler.ru




Вернуться назад