Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Мы пожинаем в жизни то, что посеяли: кто посеял слезы, пожинает слезы; кто предал, того самого предадут.
Сеттембрини (Settembrini) Луиджи

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)

Слава героев одной четвертью обязана отваге, двумя четвертями — счастью и, наконец, последней четвертью — преступлению.
Фосколо (Foscolo) Уго
 
Персоналии
Вимина (Vimina) Альберто (настоящее имя Микеле Бьянки, Bianchi) (1603—1667), итальянский священник, поэт, дипломат. В 1650 году в качестве посла Венецианской республики посетил Б. Хмельницкого. Его перу принадлежит целый ряд исторических произведений, содержащих сведения о природе, экономике, социальных отношениях и укладе жизни в Польше, России и Украине.



Мотта (Motta) Джузеппе (1871 — 1940), швейцарский политический деятель, итальянец по происхождению. Президент Швейцарской конфедерации в 1915, 1920, 1927, 1932, 1937 годах, лидер Католической консервативной партии. С 1920 года глава Политического департамента, возглавлял швейцарские делегации в Лиге Наций.
 

В Италии изменят нормы оценки недвижимости
24-09-2015, 10:29

В Италии изменят нормы оценки недвижимостиКаждый, кто обращается в банковское учреждение за кредитом для приобретения жилой недвижимости, сталкивается с явной необходимостью провести профессиональную оценку общей стоимости имущества. От того, какой показатель будет поставлен специалистами в документах, будет прямо зависеть и общая сумма самого займа. Однако большая часть экспертов утверждает: нынешняя система оценивания, используемая в Италии, сейчас сильно устарела.

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», правительство собирается поменять действующие правила оценки имущества, приведя их к ныне работающим общеевропейским стандартам. Говоря точнее, основное внимание необходимо будет уделить факторам, которые раньше считались второстепенными. Если когда-то ранее специалисты в основном смотрели на общую территорию объекта жилья, его место расположение, возраст, состояние и тому подобное, то сейчас в случае определения реальной цены необходимо учитывать и все остальные не менее важные факторы. Речь идет, в частности, об энергосберегающих качествах здания, сейсмической и гидрогеологической безопасности. Особую роль также сыграет и возможность сдавать жилую недвижимость в аренду. Если сам объект является потенциально прибыльным, его общая стоимость должна быть намного больше.

При оценивании недвижимости важно учесть все нюансы.

Как рассказывают эксперты, во время оценивания объектов недвижимости отныне необходимо будет учитывать все существующие риски, а также потенциальный уровень затрат для содержания, возможности получения дохода. После того как обновленные правила вступят в действие, оценочная цена большей части объектов станет больше. И этот факт поможет выдавать под их залог большие кредитные суммы. «Однако какая-то жилая недвижимость все же упадет в стоимости, когда при ее оценивании будут учтены все самые важные и значимые факторы», - констатируют специалисты известной компании по недвижимости «Гранд Милано Студио» для журналистов сайта «Биржевой лидер».

Агентство недвижимости «Гранд Милано Студио» - член ассоциации риэлторов F.I.M.A.A. Италии, обладатель гослицензии на проведение деятельности, страхового полиса. Главный офис фирмы находится в итальянском Милане, но работники агентства трудятся во всех регионах Северной Италии, в Риме, на Лазурном берегу, на острове Сардиния и в Швейцарии.


finanso.net



Вернуться назад