Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Подобно тому, как любовь не имеет более близкой подруги, чем ревность, так она не имеет и большего врага: совершенно так же ничто не является более враждебным железу, чем ржавчина, которая рождается из него самого.
Бруно (Bruno) Джордано

Люди так простодушны и так поглощены ближайшими нуждами, что обманывающий всегда найдет того, кто даст себя одурачить.
Макиавелли (Machiavelli) Никколо

Слава — в руках труда.
Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci)
 
Персоналии
Моска (Mosca) Гаэтано (1858—1941), итальянский юрист и социолог. Концепция Моски о «политическом или правящем классе» — разновидность теории элиты. Демократию считал расширенной аристократией. Критиковал фашизм.



Аретино (Aretino) Пьетро (1492—1556), итальянский писатель эпохи Возрождения. Политические памфлеты; сатирические комедии («Комедия о придворных нравах», 1534; «Лицемер», 1542); трагедия «Горация» (1546).«Диалоги» (вт.ч. «Рассуждения», изданы в 1534, 1536, 1539) создали Аретино европейскую славу; историко-культурную ценность представляют его письма (около 3300; первое издание 1537).
 

В Италии изменят нормы оценки недвижимости
24-09-2015, 10:29

В Италии изменят нормы оценки недвижимостиКаждый, кто обращается в банковское учреждение за кредитом для приобретения жилой недвижимости, сталкивается с явной необходимостью провести профессиональную оценку общей стоимости имущества. От того, какой показатель будет поставлен специалистами в документах, будет прямо зависеть и общая сумма самого займа. Однако большая часть экспертов утверждает: нынешняя система оценивания, используемая в Италии, сейчас сильно устарела.

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», правительство собирается поменять действующие правила оценки имущества, приведя их к ныне работающим общеевропейским стандартам. Говоря точнее, основное внимание необходимо будет уделить факторам, которые раньше считались второстепенными. Если когда-то ранее специалисты в основном смотрели на общую территорию объекта жилья, его место расположение, возраст, состояние и тому подобное, то сейчас в случае определения реальной цены необходимо учитывать и все остальные не менее важные факторы. Речь идет, в частности, об энергосберегающих качествах здания, сейсмической и гидрогеологической безопасности. Особую роль также сыграет и возможность сдавать жилую недвижимость в аренду. Если сам объект является потенциально прибыльным, его общая стоимость должна быть намного больше.

При оценивании недвижимости важно учесть все нюансы.

Как рассказывают эксперты, во время оценивания объектов недвижимости отныне необходимо будет учитывать все существующие риски, а также потенциальный уровень затрат для содержания, возможности получения дохода. После того как обновленные правила вступят в действие, оценочная цена большей части объектов станет больше. И этот факт поможет выдавать под их залог большие кредитные суммы. «Однако какая-то жилая недвижимость все же упадет в стоимости, когда при ее оценивании будут учтены все самые важные и значимые факторы», - констатируют специалисты известной компании по недвижимости «Гранд Милано Студио» для журналистов сайта «Биржевой лидер».

Агентство недвижимости «Гранд Милано Студио» - член ассоциации риэлторов F.I.M.A.A. Италии, обладатель гослицензии на проведение деятельности, страхового полиса. Главный офис фирмы находится в итальянском Милане, но работники агентства трудятся во всех регионах Северной Италии, в Риме, на Лазурном берегу, на острове Сардиния и в Швейцарии.


finanso.net



Вернуться назад