Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.
Петрарка (Petrarca) Франческо

Дружба — одна из самых больших радостей в жизни; одна из самых больших радостей дружбы — иметь того, кому можно поверить тайну.
Мандзони (Manzoni) Алессандро

Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно, что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту.
Мантегацца (Mantegazza) Паоло
 
Персоналии
Кастаньо (Castagno) Андреа дель (ок. 1421 —1457), итальянский живописец. Представитель флорентийской школы раннего Возрождения. Полные жизненной энергии, мужественные образы («Девять знаменитых людей», 1445—1457).



Северини (Severini) Джино (1883— 1966), итальянский художник, один из лидеров футуризма. Для его творчества 1910-х годов наиболее характерны бравурные полотна, передающие жизнь и праздники современного города в динамических ритмах, калейдоскопически пестром колорите дробных форм на грани абстракции. В 1920-е годы перешел к более традиционной, классической манере, работал над церковными заказами. С 1952 года писал кубофутуристические абстракции.
 

Отели Италии на один день станут бесплатными
16-02-2016, 09:53

Отели Италии на один день станут бесплатными5  марта в городах Италии пройдет десятое празднование Национального дня мини‑отелей Bed and Breakfast. По случаю такого события, хозяева итальянских B&B предложат клиентам провести ночь в своих гостиницах бесплатно.

Национальный день Bed and Breakfast дает возможность не только недорого отдохнуть в период низкого сезона. Это также отличный шанс познакомиться с домашним гостеприимством структур Bed and Breakfast, благодаря которому такой вид отелей и стал популярен во всем мире.

В Италии структур Bed and Breakfast уже более 25 тысяч, количество бронирований не сокращающееся даже во время кризиса.

ubr.ua






Вернуться назад