Все об Италии
Общие сведения История Наука, культура, образование, спорт Достопримечательности Полезные советы
 
Главная
Новости
Искусство и архитектура Венеции
1300 лет в кратком изложении
Canal Grande
Sestiere San Marco
Sestiere San Polo и Santa Croce
Sestiere Dorsoduro
Giudecca
San Giorgio Maggiore
Sestiere Cannaregio
Sestiere Castello и Lido
San Michele in Isola
Murano, Burano, Torcello
Биографии художников
Формы венецианской архитектуры
Афоризмы великих итальянцев
Не по количеству времени, которое без успеха на нее растрачивается, следует расценивать картину, но по способности и искусству того, кто ее исполняет.
Микеланджело Буонарроти (Michelangelo Buonarroti)

Нет ничего, что не преодолевалось бы трудом.
Бруно (Bruno) Джордано

Всякое познание берет начало от разума и исходит от чувств.
Патрици (Patrizi) Франческо
 
Персоналии
Армани (Armani) Джорджо (р. 1934), итальянский дизайнер. В 1975 году основал компанию GIORGIO ARMANI и показал первую коллекцию мужской одежды. В 1977 году — первую женскую коллекцию. В 1982-м — первые духи для женщин, в 1984 году — аромат для мужчин.



Леви (Levi) Карло (1902—1975), итальянский писатель, живописец, общественный деятель. Участник движения Сопротивления. Книга очерков «Христос остановился в Эболи» (1945), «Слова-камни» (1955), «Весь мед уже кончился» (1965).
 

В Милане зафиксирован рост цен на аренду жилья
20-09-2016, 14:04

До 630 евро за комнату.

В сентябре в Милане зарегистрирован скачок цен на аренду жилья, сообщает портал Immobiliare.it. Больше всего подорожали аппартаменты в престижных и известных районах - так, за комнату в районе Навильи арендатору придется выложить до 630 евро в месяц, однако и в остальной части города цены не слишком низкие - среднестатистическая стоимость аренды однокомнатной квартиры составляет около 510 евро в месяц.

Среди наиболее недорогих районов города - Бикокка, где средняя стоимость квартиры-студии составляет около € 400 в месяц, в то время как аренда трехкомнатной квартиры обойдется, в среднем, в 750 евро.

Отметим, что столица Ломбардии продолжает лидировать в рейтинге самых дорогих городов Италии для аренды жилья и является единственным городом области, где средняя арендная плата за однокомнатную квартиру превышает 500 евро ( цифра на 28% превышает общенациональный средний показатель).


italia-ru.com





Вернуться назад